Regional verwurzelt, effizient vernetzt: Unsere Produktions- und Verarbeitungsstandorte in Oberösterreich stehen für kurze Wege, höchste Qualität und verlässliche Abläufe. So bleibt Wertschöpfung in der Region – und Qualität dort, wo sie entsteht.
Rinderschlachtung, Rind- und Schweinezerlegung
Holzstraße 5
A-4020 Linz
Tel.: +43 732 7658-0
Fax: +43 732 7658-100
E-Mail: office@handlbauer.at
Veterinärnummer: AT 40666 EG
Tiefkühlhaus
Marcusstraße 21
A-4600 Wels
Tel.: +43 664 88623325
E-Mail: tkhwels@handlbauer.at
Veterinärnummer: AT 40847 EG
Schweineschlachtbetrieb
Rehberger Straße 9
A-4551 Ried im Traunkreis
Tel.: +43 732 7658-310
E-Mail: ried@handlbauer.at
Veterinärnummer: AT 40465 EG